北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中-萧皇后

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年02月27日 08:21:07  【字号:      】

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中

【其他新闻】

▲▼北市妇人穿越人行道遭公车撞上。(图/记者邱中岳翻摄)

警方调查,66岁的马姓妇人,当时准备穿越重庆北路3段的路口时,遭52岁的吕姓公车司机撞上,妇人当场倒地口鼻出血,因伤势过大当场没有生命迹象,所幸警消到场救治,马妇才恢复呼吸心跳,紧急送往医院抢救。

据了解,当时公车行驶在专用道上,撞上横向过马路的妇人,将厘清号志灯以及哪方违规,以厘清案情以及肇事责任。

▲▼北市妇人穿越人行道遭公车撞上。(图/记者邱中岳翻摄)

记者邱中岳/台北报导北市大同区27日上午8时许,1名妇人在穿越马路时,遭横向的1台公车撞上,造成妇人当场遭撞,警消获报后随即赶赴现场,发现妇人已经没有呼吸心跳,紧急将妇人送往医院救治,目前仍在医院抢救。

▲马姓妇人穿越马路时遭公车撞上口鼻出血。(图/记者邱中岳翻摄,下同)

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

北市妇人穿越人行道遭公车撞上! 命危送医抢救中相关新闻

专题推荐